Hochzeitsplanung

Ihren schönsten Tag im Leben machen wir Ihnen zu einem wahren Erlebnis. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein. Legen Sie Ihre Hochzeitsideen vertrauensvoll in unsere Hände – nicht nur am Tag Ihrer Hochzeit sondern auch in der Planung möchten wir Sie kompetent unterstützen. Sie brauchen sich um nichts kümmern und können Ihrer Vorfreude freien Lauf lassen.

Ob Sie im großen oder lieber im kleinen Rahmen feiern möchten, unser hervorragender Service wird Sie und Ihre Gäste rundum verwöhnen.
Mit viel Erfahrung schaffen wir für jeden GESCHMACK das passende Ambiente und lassen diesen besonderen Tag Ihres Lebens zu einem unvergesslichen Fest werden.



VORSPEISEN
Yin & Yang von Lachs und Zander (Carpaccio) mit Zupfsalatbouqet an Limettenvinaigrette
Tatar vom mildgeräucherten Rehrücken an Kürbissülze und Selleriecremolatta
Parmaschinkenmousse mit Cantaloup Melonen - Portweingelee
Marinierter Orangenfenchel an gebratenen Black Tigergarnelen
Mozzarellaperlen und Kirschtomaten
 
Gerne richten wir für Sie auch frische Rohkost sowie angemachte Salatkreationen an.
Dressings dazu :
Balsamicodressing
Zitrusfruchtvinaigrette
Kräutervinaigrette
Kürbiskernölvinaigrette
Frenchdressing
Cocktaildressing
Dijonsenfdressing
 
SUPPEN
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Steinpilzcremesuppe mit Sherry
Pastinakenwurzelcremesuppe mit Entenbrustwürfeln
Karotten - Ingwersuppe
Erbsen -Minzsuppe mit Rauchlachsstreifen
Kartoffel - Lauchcremesuppe mit Schinkenwürfeln
 
FISCH
Gebratenes Lachsfilet an Zitronen - Mascarponesauce
Gebratene Zanderschnitte an Hummersauce
Duett von Rotzunge& Scholle an Kerbelsud
 
FLEISCH
Rinderfilet im Stück gegart an getrüffelter Portweinjus
Zarter Lammrücken unter einer Wildkräuterkruste
Französische soufflierte Maispouladenbrust an Chilirahmsauce
Krustenbraten vom Jungschweinerücken an Weissbiersauce
Wildschweinkeulenbraten aus heimischer Jagd an Cranberriesauce
Schweinefilet im Speckmantel im Stück gegart an Rahmsauce
Kleine Rinderrouladen im eigenen Saft
Burgunderbraten vom Rind oder Schwein an Zwiebelsauce
Rosa Entenbrustfilet an Esspressojus
 
BEILAGEN
Kartoffel - Birnengratin
Rosmarinkartoffeln von Drillingen
Petersilienkartoffel
Orientalischer Cous Cous mit Feta und Datteln
Safranduftreis
Salbeignocchis
Süßkartoffelpürree
Pasta aller Art
 
GEMÜSE
Karotten - Lauchgemüse
Mediteranes Gemüse
Mandel Brokkoli
Apfelrotkohl
Geschmorter Chicorree
Butter Spitzkohl
Gestofter Wirsing
Blumenkohl mit polnischer Soße
Glasierte Steckrüben
Pernod - Blattspinat
Spargel (saisonal)
Thymian Prinzessbohnen
Champignons a la creme
Pfifferlinge (saisonal)
Glasierte Radieschen
 
DESSERTS
Mousse au Chocolate
Weisses Mousse au Chocolate
Amarettinimousse mit Granatapfelsauce
Passionsfruchtmousse
Mangomousse
Erdbeermousse
Limettencreme
Orangencreme
Vanillecreme (Bayerischcreme)
Tonkabohnen Panna Cotta mit Curry Himbeeren
Diverse Eiscremesorten u.a. vom Hofeisladen Lakarule
Erdbeergrütze
Rote Grütze mit Vanillesauce
Himbeertraum
Schokoladen Fondant (Küchlein)
Spinatbiscuit
Griesflammerie
 



Beispiel für ein kalt-warmes Buffet

Niedersächsische Hochzeitssuppe serviert am Tisch

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Lammfilet und Gambas -Live in der Pfanne gebraten, 
Kasseler im Blätterteig, Schweinefilet, Entenbrust mit frischen
Champignons, Sauce Bearnaise, Rahmsauce, Zitronensahnesauce
Limandesfilet auf Blattspinat und Gorgonzolasauce

Blumenkohl, Brokkoli, Grilltomate und mediterane Gemüsepfanne
Sahnekartoffeln, Bratkartoffeln, Röstietaler, Schupfnudeln

Norddeutsche Fischauswahl (Aal, Räucherlachs, graved- und Stremellachs
Forellenfilet, Schwarzer Heilbutt, Krabben, Shrimps in Knoblauchöl)

Käseauswahl, Melone mit Schinken, Anti Pasti gefüllt und ungefüllt,
Tomate mit Mozzarella, Gefüllte Eier, Philadelphiabirne, Medalionplatte,
Roastbeef mit Remouladensauce, Frikadellen, Schinkenröllchen

Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressing ( Balsamico-, Senf-Joghurt-, Italian-
und Kräuterdressing), Lauchsalat, Teufelssalat

Brotauswahl mit Butter, Kräuter- und Tomatenbutter, Sour-Kräuter-Creme

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Eisbuffet und Mouse au chocolate und Obstsalat.

Dieses Buffet ist natürlich veränderbar.
(
Buffet wird wieder aufgefüllt und neu dekoriert.)




Beispiel Fingerfood-Hochzeitsbuffet

Fingerfood Kirche

  • Cantaloup Melone-Serranoschinkenspieß
  • Bruschetta Tomate-Mozzarella
  • Räucherforelle, Rote Beete, Pumpernickel  


Am Tisch serviert

  • Hochzeitssuppe


Fingerfood/Glas

  • Minisandwich von gebeizten Lachs und Avocado mit Sauerrahm
  • Französische Entenbrust mit Cumberlandsauce
  • Gebackenes Wachtelei mit Gartenkräuterpanade, Dijonsenfmayonaise
  • Nordseekrabbencocktail, Cocktailsauce, Kopfsalatchiffonade
  • Orangen-Fenchelsalat mit gebackenen Garnelen
  • Marinierte Linsen, Minzquark, Tomatenconcasse


Als Platten

  • Tomaten, Mozzarella, Basilikum
  • Antipasti
  • Quiche Lorraine
  • Minischnitzel, Minifrikadellen
  • Rohkost, Salate, verschiedene Dips, Dressings
  • Brot und Butter


Warm

  • Filoteigtasche mit Feta-Spinat, Paprikacoulis, Belugalinsen
  • Lachsfilet an Zitronen-Mascarponesauce
  • Saltimbocca vom Kalb an getrüffelten Portweinjus
  • Soufflierte französische Maispoulardenbrust an Chilirahmsauce


Beilagen

  • Spargel-Bohnen im Speckmantel, Karotten-Lauchgemüse
  • Tagliatelle-Rosmarinkartoffeln von Drillingen-Kartoffel-Birnengratin


Dessert

  • Yoghurt-Mangoshot
  • Blaubeerpanacotta mit Erdbeersalat und Mandelcrumble
  • Mousse au Chocolate mit Himbeeren und Vanillesahne
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Zitronensorbet mit Granatapfel
  • Creme Brulee


Nachtbuffet

  • Hochzeitstorte
  • Kräutertisch mit Brot, Kräuterquark, Griebenschmalz, Butter
  • Currywurst mit Pommes

 

Unsere Speisen werden alle samt frisch zubereitet.
Wir verzichten auf sämtlich Geschmacksverstärker, Farb- und künstliche Konservierungstoffe.