Speisenvorschläge Weihnachtsfeiern

 

Suppen

Steinpilzcremesuppe mit Sherry
6,50 €

Rote Beete – Blutorangensuppe
4,50 €

Tomatencremesuppe mit Brunnenkresse und Mozzarellaperlern
4,50 €

Niedersächsische Hochzeitssuppe
4,80 €

Hauptgerichte

Entenbraten an Cassisjus, Apfelrotkraut und Kartoffelgratin
17,50 €

Rehpfeffer aus heimischer Jagd an winterlichem Gemüse
Butterspätzle und Safranbirne
16,50 €

Schweinefilet im Wirsingmantel an kräftiger Portweinjus
auf Selleriepüree und Rosenkohl
16,80 €

Hirschkeule an Altländer Kirschsauce mit Pfifferlingen,
Preisselbeerbirne, Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
23,80 €

Maispouladenbrust auf mediteranem Gemüse
mit sautierten Waldpilzen und Tagliatellen
17,50 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Krustentierschaumsauce
auf Pernot – Blattspinat und blaue Schwede Kartoffeln
16,50 €

Piccata von der Hähnchenbrust mit Tomatensauce
auf Aioli Penne und Blattsalat mit Cesardressing
14,90 €

Dessert

Boskop – Bratapfel an hausgemachter Vanillesauce
und Wallnusseis
5,50 €

Amarettinimousse an Granatapfelsauce und frischen Früchten
5,20 €

Eis und Heiß
5,50 €

Gerne bieten wir Ihnen die Speisen auch als Menü „satt“ an.
Alles auf Platten.
Rufen Sie an.